Ох, мы сами в шоке! У нас огромный ассортимент ветоши!

Если вернуться к истории, ветошь — один из тех товаров, с которым мы начинали работать еще в 2007 году. С этого момента прошло достаточно времени, но мы по-прежнему с большим вниманием относимся к выбору поставщиков ветоши, ее качеству и ценам, по которым ветошь приходит на рынок / к нашим клиентам. Сегодня мы представляем около 10 видов ветоши, аккуратно сортированной, обработанной, — потому полностью безопасной для использования в производственных и бытовых целях. Да, но это еще не все…

Пользуясь моментом благодарим наших партнеров и поставщиков ветоши, которые на протяжении многих лет помогают нам обеспечивать покупателей добротным товаром по разумным ценам! Мы неустанно стремимся к тому, чтобы компанию высоко ценили как делового партнера, ведь наш успех напрямую зависит от достижений наших клиентов.

Приглашаем к сотрудничеству, друзья! В нашем оптовом каталоге Вы найдете не только ветошь, но и отличный хозяйственный (садовый, уборочный) и строительный инвентарь, оснастку к электроинструменту от ведущего немецкого производителя Blaucraft, бытовую химию, рабочую одежду, др. Электронный оптовый каталог — доступен здесь.

Отдел продаж: + 375 (44) 707 09 48, + 375 (44) 707 13 78
Бухгалтерия: +375 (17) 281 28 88

Хотите узнавать о самых свежих акциях раньше других?
Присоединяйтесь!