Шеф, как справиться с сугробами эффективно?

Приближается зима, а с ней и бездорожье. Борьба со снежными заносами ни у кого не вызывает энтузиазма, ведь большинство не умеют делать эту работу правильно. Поэтому прежде, чем мы расскажем Вам, какие классные лопаты для снега к нам прибыли на этой неделе, предлагаем взглянуть на финнов. Именно на родине Санта Клауса прекрасно знают, как справляться с сугробами эффективно и без лишних усилий. 

Разминка — прежде всего!

  1. Подготовьте для уборки снега на даче легкую дышащую одежду и обувь на не скользящей подошве: скованность в движениях ведет к быстрому утомлению.
  2. Зимний инвентарь для уборки снега должен быть прочным, но легким. Прекрасно зарекомендовали себя широкие лопаты снеговые и скреперы для уборки снега с лезвиями из морозоустойчивого пластика, усиленными стальными и алюминиевыми кромками. Они долговечны и надежны, но весят мало и не дают дополнительной нагрузки на спину и плечи.
  3. Держите под рукой не один, а несколько инструментов — различные лопаты для снега — для чистки широких поверхностей и труднодоступных мест, уборки свежевыпавшего и слежавшегося снега. Это заметно снизит затраты ваших сил и времени. Для каждого вида работ выбирайте лопаты снегоуборочные с оптимальной длиной черенка и весом.
  4. Перед началом работы делайте легкую разминку, чтобы разогреть мышцы и связки, иначе резкие движения могут привести к травмам. Держите ноги на ширине плеч, колени чуть согнутыми, а спину — прямой. Старайтесь не перекидывать снег через плечо или в стороны, чтобы резким поворотом корпуса не травмировать позвоночник и мышцы спины. После интенсивной работы лучше всего попариться в бане — даже на следующий день мышцы болеть не будут.

Лопата для снега: прочная, но легкая!

  • Лопата снеговая должна обладать следующими качествами: удобная рукоятка позволяет снизить напряжение кистей рук при надавливании на лопату весом тела.
  • Оптимальный угол наклона черенка в лопате снегоуборочной обеспечат легкую и быструю работу без дополнительной нагрузки на спину, дополнительные ребра жесткости на ковше лопаты для уборки снега, сделают ковш прочным, несмотря на малый вес, легкий морозостойкий пластик ковша должен быть усилен алюминиевой кромкой, чтобы мокрый снег не прилипал к лезвию лопаты для снега.

Ищите зимний инвентарь для уборки снега? У нас Вы найдете снегоуборочный инвентарь любых задач. Обращайтесь!

Отдел продаж: + 375 (44) 707 09 48, + 375 (44) 707 13 78
Бухгалтерия: +375 (17) 281 28 88

Хотите узнавать о самых свежих акциях раньше других?
Присоединяйтесь!